Separadores de grasa ENDURA

 

La gama de separadores de grasa Endura® ha sido desarrollada basada en los resultados de la investigación y el ensayo en el terreno durante 3 años.  El resultado es una gama de producto diseñado para la eficiencia en la separación de las grasas del agua y adaptado a las múltiples situaciones que se pueden dar en las instalaciones.

 

Los separadores de grasa Endura® están fabricados con PP, resistiendo temperaturas de trabajo de hasta 104 ºC. Están especialmente diseñados para interceptar y retener aceites y grasas mezcladas con el agua e impedir que vayan a las redes generales de alcantarillado.

 

Funcionamiento

 

Áreas de aplicación

Diseñado para la instalación en el interior de los edificios de:
• comedores industriales
• cocinas de restaurantes
• mercados
• lavanderías
• cualquier industria donde se generen grasas


De acuerdo al Documento Básico HS5 del CTE en su punto 3.3.1.5. En el sub-apartado e) el separador de grasas debe disponerse 
cuando se prevea que las aguas residuales del edificio puedan transportar una cantidad excesiva de grasa, (en locales tales como 
restaurantes, garajes, etc.).

 

Ejemplo de instalación

El interceptor de grasa Lo-PRO se puede instalar sobre el piso. Asegúrese de colocar el interceptor de grasa en un área que permita un fácil mantenimiento. Se necesita un espacio libre mínimo 16 cm. sobre la parte superior del interceptor de grasa para poder retirar los deflectores internos para una limpieza completa.

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